致力于将自己改造成一个一发完写手的果子

来一段影帝的番外三前编ԅ(✧_✧ԅ)

大家不要忘记去微博投票啊~~为了打响下热度,我放个番外三【上】算个小福利啦~~么么哒!!

投票地址戳这里

   Singto和Krist在泰国销声匿迹了三个多月,但话题热度始终不减,尤其当二人同时向所有人出柜后,其话题热度更是甚嚣尘上。祝福的,伤心的,歌颂的,谩骂的,从泰国一路火遍了全亚洲。

那之后他们突然从泰国消失,再之后又传来他们二人接拍了李安导演新电影的消息。

这一对公开出柜的同性情侣便彻底火了。

大家都在等待着,等待着他们荣耀回归。

但其实,他们拍戏的过程……并不那么顺利,甚至可以说是困难重重。

Krist在电影中饰演的中崎家杀手“凉介”是一个十分矛盾且悲情的人物,他自小丧母而不为父亲所重视,后险些被后母卖入风尘馆,好在是中崎家长看中他可怜,便将他带回家中接受杀手训练。

这杀手训练就算好过比京都那些纨绔和风流人士唱曲弹琴来得好一些,但却依旧暗无天日。小小的孩子才四五岁便要拿起刀,和中崎家豢养的一众童男童女自相残杀,活下来的才有资格成为中崎家的杀手。

而凉介正是活下来的那一个。

可惜,他是个不爱见血的杀手,天生又生得极美,正赶上京都盛行男风,中崎家便换了种方式培养他,他也乐得用那种悄无声息的方式结束他目标的生命,从未失手。

直到,他接到了刺杀异国武士罗的任务。

【被和谐了】

Krist不死心地跟在后面,靠在卫生间的门框上透过镜子直勾勾地看着Singto一边刷牙一边郁卒地看着他。

怎么回事,P'sing为什么完全不为所动??怎么可能??难道我没魅力了??

Krist凑近Singto,故意用气声在他敏感的耳边说:“P'sing~~你都一天零二十个小时没有亲亲我了~~”

Singto被一口牙膏沫子呛了一口,立刻呼噜噜漱口,听不到,看不到,色即是空,空即是色!!

“快刷牙!”严肃的声音配上Singto严肃的表情,Krist立刻乖了,还委屈地嘟囔一句:“不亲就不亲,凶什么。”

Singto:……

知道哪里有卖小草人的吗?开光的那一种,急,在线等。

第三天晚上Krist也不知道从哪翻出来之前粉丝送的猫耳发箍,趁着Singto洗澡的功夫戴上发箍,还给自己套上了铃铛的项圈,项圈上挂着个小牌子,也是那些CPF的杰作,上书:Singto's。

Singto从浴室出来时便是这样的场景。

戴着猫耳和项圈的小猫乖巧地坐在床上,他的身上还穿着自己的白衬衫,光洁的大腿毫不避讳地袒露着,隐隐约约还能从衬衫的下摆看到他的内裤。

Singto毫不犹豫地转头回到浴室,砰地关上了门。

不行,再这样下去,他真的要被逼疯了!!啊啊!!

Singto面无表情地从一脸乖巧的Krist身边路过,又拎了那件羽绒服毫不犹豫地把他包了个结实,语气更严肃了:“你以为这是泰国吗就穿件衬衫,冻生病了怎么办!!”

Krist委屈地缩在羽绒服里,一张小脸已经愤愤不平。

妈的,老子天天一副欲求不满的样子是为了谁啊!!为什么天天拿羽绒服包住我!!

哦我天……难道P'sing是真的好这一口?

看来明天我得试试看!!

评论(29)
热度(160)

© 我叫小果子🦁🐰 | Powered by LOFTER