还好有你@北清

【SK同人】419对象是班主任怎么办【02】

本来是准备个肉渣,然后零星点肉渣插进这个内心戏灰常多的Singto的脑洞里……然而看到大家很期待豪车,于是我去肝了个豪车#所以一直以为自己是宇宙直男的小攻(?)Krist就这么被个纯情的高中生睡得不要不要的#本来我不想让Krist记得是谁睡了他,现在我反悔了,觉得还是两个人互相记得比较喜感哈哈哈!!!

——————

Krist说自己不是什么随便的人,这话是真心的。和女朋友交往了三年,除了纯情的拉拉小手亲亲小嘴之外什么都没有发生过,甚至连亲亲小嘴都是那种碰一下要害羞好几天那一种。

One night stand这种事情Krist连想象都没有想象过,更别提是跟一个陌生的……男孩子。Krist后来想着可能是因为自己真的是醉得太严重了,加上这男孩一路上一直温柔而耐心地说着让他无比感动的话,又或者是这个小帅哥看着他的眼神真的太温柔了,他居然就这么对个陌生人生出丝不舍来。Krist在Singto怔愣之余拉着他的手腕让他跌坐在了床上,随后便一个翻身把这水嫩嫩的小帅哥压在了自己身下。

远看就很好看了,细看没想到更好看!啧啧啧手感也不错,身材摸上去也还好~穿衣显瘦脱衣有肉,真是个极品帅哥~Krist内心的小恶魔在狂舞,叫嚣,昏昏沉沉地盯着Singto那双此刻闪着光的眸子,随后目光慢慢游移到他因为惊吓而微张的薄唇上。

看着味道不错……

Singto的大脑中高声叫着“哔——”的一声,往常运转迅速的大脑此刻不但是当机,而且是重启失败,只是呆愣地躺在那张大床上瞪着一双圆眼睛看着那个压在了自己身上醉醺醺的家伙。

这人喝醉了还这么大的力气?

Singto的眼神描摹着Krist那张染着些酒醉的酡红小脸,一双大眼睛里倒映着自己脸红心跳的模样,颊边的小酒窝里似乎也盛满了浓香的威士忌,Singto觉得自己似乎也有点醉了,晕乎乎的。

“帅哥~你可真好看~”Krist努力地压住那个此刻眼睛已经慢慢眯起来的Singto,仗着醉酒耍酒疯低头便含住了Singto的薄唇。


【基本上一个字都不能放到正文里只能走链接】AO3链接wifi食用哦~~


讲真我很期待胖侦捂着受伤的小菊花在教室里和他的419对象相遇的场景是肿么肥四啊!

评论(66)
热度(390)

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER