淡圈追星去了,抱歉,


偶圈可以来找我玩,请戳@看破真相的小富贵

【SK同人】东京迷途【09】

前文:【01】【02】【03】【04】【05】【06】【07】【08】

这两天肝论文肝到疯魔……但是这种事情,不就是永无止境的吗……【苦涩的笑.jpg】这篇争取快速完结,确实快完了,于是我写了个……假车……

————

【09】

“怎么,这辈子就打算这样结束了?”Singto不怒反笑,目光中的冷冽慢慢清润下来,隐隐还有丝柔意。Krist咬紧嘴唇不让口中的呜咽声泄出,可是紧闭双眼害怕得直颤抖的他并没有看到Singto眼神中的变化,还颇为乖巧地点点头。

“既然我不能忍下心杀你,那自然还是不做挣扎的好,这样哥日后记起我来,还能留个好念想。”

Singto嘴角挑起丝弧度,那架在小人脖颈上的剑早已入鞘,偏面前这小人依旧梨花带雨哭得十分惹怜,心下难免生出几丝调戏的情绪来。

他修长而冰凉的手指执起Krist的下巴强迫他抬起头,一字一顿地说:“但其实你对我有一点误会。”

Krist一双红通通的小核桃似的眼睛睁开,正对着Singto略带戏谑的眸子,那股寒意早已被一汪热烈的清泉所取代,他眸子中又燃着往日望着他时那种火苗,直让他颤抖而冰凉的身子渐渐平静下来。

生死之间,他早就什么都不怕了。

这个人哪怕下一秒要夺去他的生命,他也无惧了。

Krist歪着头好奇地看着他。

“我会把你弄疼的。”说着,强劲的臂弯直接捞过他的细腰将他扛上肩膀,猛地拉上障子门,一阵天旋地转之后,Krist才惊觉自己被扔在了软榻上,冰凉坚硬的细锁链捆住他的手腕,可他却丝毫不敢挣扎。


【被屏蔽的假车】撸否越来越没底线了连假车都屏蔽


【脑洞+文集清单走这里】

评论(22)
热度(124)

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER