淡圈追星去了,抱歉,


偶圈可以来找我玩,请戳@看破真相的小富贵

【SK同人】419对象是班主任怎么办【22】

都码完了电脑崩了心态也崩了还好有道云自动缓存要不然我就要弃坑了哭泣了呵呵……

坑多,事儿也多,看今天晚上屁阿提和钢炮到底亲不亲!!!

不管,文里先啵一个吧~~如果没亲emmm……就当我提前发个糖吧……

前文:【18】【19】【20】【21】

————————

【22】

篮球赛决赛的赛场上风起云涌,红蓝双方打头阵的两个人似乎在用眼神疯狂地较量着,只是略高的那个嘴角上挂着一丝势在必得的笑意,而略矮的那个则咬紧了下唇,那眼神里似乎涌动着过分的凶意,直教对面无辜被眼神波及的校队队员浑身鸡皮疙瘩。

也不怪他们如此,毕竟去年校队便被这个高一黑马队完虐,打头的Singto全场十三次灌篮五次三分,最后致命的一球几乎是从敌方篮下直ww射ww进己方篮筐,空心进球。

他们现在想起那球来,脑袋还嗡嗡响。

“虽然我不知道你为什么一直对我抱有敌意,但是你记住,这场球,我是绝对绝对不会输给你们的。”God继续挑了挑嘴角,那种脸看上去带着一股天生的纯良,很容易哄骗New这种小白兔。

New拉了拉气场明显不太对的Singto,做了个你冷静的表情,但是却被Singto一个大力甩开,语气也有些冲:“别以为我不知道你在想什么!我告诉你!别打他的主意!!”

God偏头一笑:“那看你本事了。”

Singto忍住喉头滚过的一声粗ww口,鹰一般的眼睛扫过了正在观众席前面双臂环胸站着的Krist。Krist的表情看上去严肃极了,一身剪裁得体的衬衫刚好将他姣好的身形包裹得严实,只露出形状优美的半截锁骨,那看上去白皙细长的脖子今天看上去也性ww感极了。

偏偏今天Krist还为了看清篮球赛,特意戴了副金丝边的眼镜,一副禁ww欲到人畜无害而又性ww感到令人抓狂的模样。

Singto磨了磨牙:“先打过我再说吧!”

裁判开场,上抛球后God以绝对的身高优势长手一勾抢了先手,熟练的运球上篮,一个漂亮的起跳投篮,为校队赢了个开门红,场上一时间失望和尖叫声交错起伏,但是颓势并没有持续多久,New以灵巧的身形越过地方防守抢断对手运球,一记快速的推打传球稳准狠地将球送到了Singto的手中,此刻正站在三分线外的Singto并未犹豫,对着正比他晚起跳0.1秒的敌方球员淡淡地一笑,一记远ww射,球进了。



【被河蟹了无数次但是炒鸡清水】AO3wifi浏览器打开食用哦!



Singto真的形容不出狂喜是怎样一种体验,但他觉得,这是他这一辈子经历过最美好,最美好的事情,甚至比那天Krist侧着头对他说“你已经赢了”时还要狂喜几分。

未来得及回味,那抹温热便迅速离去,红着脸的Krist像只小龟似的迅速把自己缩起来,不满地看着Singto那星光大盛的眸子和过分扯起来的嘴角。

“p'Krist,您真是……无时无刻不在给我惊喜。”

“闭……闭嘴!!”Krist觉得现在捂脸逃窜是个很好的方式,但是这太不符合他今天高冷禁欲的人设,于是强撑着张大红脸说,“是你说这样鼓励你是最好的!怎么样,不要辜负我的美意啊!”

Singto眸子一暗:“Yes, my lord.”


评论(55)
热度(262)

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER