淡圈追星去了,抱歉,


偶圈可以来找我玩,请戳@看破真相的小富贵

【SK同人】隔壁的零食小哥求包养【下】

我很想揣摩狮子的人物性格,但这可能是我最不崩的极限了【还是崩,强行虐强行甜,就是任性,食用愉快!!么么哒(๑*︶*๑)
——
【下】

Krist觉得自己有毛病了,家里放着整整一大箱子零食一点胃口都没有,偏偏天天就喜欢跑到隔壁去蹭吃蹭喝才开心,他也不知道为什么,哪怕就是看见那个人用张嫌弃脸看着他在他身边转来转去他都满足得不得了。


可是他却每天都在期盼多一些,再多一些,原本只是因为屋子太安静而跑去隔壁凑热闹的初衷渐渐消失了,哪怕隔壁的小哥安安静静地坐在床上听着音乐看着书一句话都不跟他说,他都能蹲在零食堆里看着他一整天都不腻歪。


“要我说,你就是看上人家了。”Kara一边坐在沙发上修指甲一边说,眼睛都不抬,怕看到她哥此刻那可怜兮兮的样子她会忍不住笑喷出来。


万年难得开情窦的哥哥,终于栽在别的小哥哥身上了,怎么突然有一点欣慰??


Krist抱着抱枕扁着嘴斜在沙发上:“你胡说,我这正儿八经的直男,怎么会看上他!!他天天除了开店,看书就是打游戏!!除了长得超级帅身材超级好人又温柔体贴善解人意对猫猫狗狗花花草草都超级有爱还有时候免我零食钱以外完全没有优点!”


“你还说你没看上人家?”


Krist气焰弱了一些,嘴巴嘟得更高了:“我才没有。”


“哦吼!那是谁因为小哥哥对你特别冷漠就不理人家还天天跟我哭诉说小哥哥不理你不跟你玩不跟你亲亲抱抱举高高!”


“我什么时候!!”


“又是谁因为钥匙掉了连捡都不敢捡哭唧唧地跑回家来,一回家就吃了我三罐冰淇淋!”


Krist萎了,妈的小哥哥对他一点都不好他好生气好想打滚求安慰要小哥哥亲亲抱抱举高高才能好的那一种啊!!Krist越想越委屈,越想越生气,越想越觉得前途一片渺茫。


Kara看Krist那一脸委屈的样子,于心不忍地呼噜着她这个宝贝哥哥的一头呆毛:“要不,咱去试探试探。”


Krist来了精神,一骨碌坐起来,大眼睛瞪得溜圆:“怎么试探?”


Kara无奈地推开Krist的脸:“你还说你没看上人家??”


“看上了,可爱,想日,可以了吗!!快点!!!”再多说一句话,把你视为攻略隔壁零食小哥道路上最大的绊脚石处理掉!!


***


Krist转天极度不情愿地被Kara拎回了自己住的公寓。


Krist红着脸敲了敲Singto的房门,房门里传来急促的脚步声,随后探出个黑眼圈能挂到嘴角的人来,Krist确认了好一会才确定这确实是Singto,不是中国的国宝之后,猛地抓住Singto的肩膀:“你又熬夜打游戏吗!你都快成个胖达咯!”


Singto脸上强撑着的笑意在看见Kara的那一瞬间垮了,薄唇颤动了两下。


“有事吗?”


“我来……拿我的钥匙。”Krist心跟着他的语气沉了下去,有些无助地看了身后的Kara一眼。


“好,我去……给你拿,”Singto转身回去,几秒钟后便拎着Krist的那串小钥匙走了出来,细长的手指蹭过Krist的手掌心,触电般地缩回去了,“没事的话,我回去了。”


“有!”Krist立马拉住正转头准备走的Singto的胳膊,在得到他疑惑而受伤的眼神后犹豫地把钥匙递给Kara,“你先进去,我屋子有零食,自己去吃!!”


Kara终止了自己过分八卦的眼神:“好的亲爱的么么哒人家最爱你了!”


Krist无语地看着自己的妹妹反常到极点的举动,只能揉了揉抽痛的额角。被牢牢拽住的胳膊悄无声息地抽了出来,Krist只觉得Singto的声线更冷淡了。


“有事再说吧,别让你女朋友等你。”


Krist看着自己面前那扇被紧闭的大门,从未有过的失落和无力感。


我要跟他说什么?Kara不是我女朋友?还是其实我挺喜欢你的,要不然我们交往看看……


他抬了抬手想再敲门,最终却还是放下。


“他肯定是吃醋了!!”Kara愉快地打量着Krist屋里那箱巨大的零食,“你看看他盯着我那眼神,要多阴冷有多阴冷,不是吃醋是什么?”


Krist很丧地坐在床上,总觉得浑身上下没有一点舒服的地方。Singto的眼神里写满了疏离,他有点……受伤了。


***


Singto隔着窗户看着楼下。Krist把一箱子零食搬到了女孩车上,侧着头微笑着摆摆手,抱了抱女孩子,亲手为她阖上车门。


是个体贴的好男友呢。


我居然误会你是因为想和我在一起才不吃自己那时买的零食,原来……是买给她的。


Singto拉上窗帘,不再去看窗外美好的风景。


***


Singto又是一夜未眠,隔壁的人儿弹了会伤感的吉他就安静了,也许是因为自己没有什么睡意,他反而格外在意起隔壁极其细微的动静来。


他听见隔壁拖鞋在地上摩擦的声音,打开冰箱门拿饮料的声音,冲水的声音,洗澡时哗啦啦的水声夹杂着断断续续情歌的声音。


他都不知道自己是什么时候睡着的,他梦见隔壁那个他朝思暮想的小人一会在他的房间里弹吉他唱歌,一会又拿了些零食和啤酒笑嘻嘻地凑上来,嚷嚷着“p'Sing宵夜宵夜!”,一会就乖巧地披着小浴巾钻进自己的浴室去洗澡,泛着热气猛地扑进自己的怀里……


Singto睁开眼睛,望着天花板发呆了很久,起身披了衣服就到隔壁去敲门。


Singto不是个擅长逃避的人,有些事情发生了,那就去面对。他肖想过无数次要怎么把闹别扭的小客户哄回来,他查遍了网络一百种哄人的法子,哄女孩子哄男孩子哄客户哄小孩的都查了,最后他开始哄骗自己。


他骗自己他只是因为Krist会是自己很长时间的邻居才如此上心,是因为他是自己稳定的客户才上心,是因为他还没有看到自己为他支的冰淇淋摊子才上心,不是因为喜欢。


可是那个女孩子就这么赤果果地击碎了他自己的谎言,那股子细密而酸涩的电流击中他的心房时他就这样落荒而逃,可怜的背对着门。


终究是喜欢上了。


可你是个那么幸福阳光的男孩,有着这么好的生活,我怎么忍心……去破坏呢?


本来就该是陌路,那我……还是主动退出好了。


但在我退出前,我会坦诚地告诉你,我喜欢你,但我不打扰你,还有……祝你幸福。


Singto敲了敲门,隔了许久却不见有人来应门,Singto又敲了敲。


“你在家吗?”


Krist浑身无力地蹭到门边上把门打开,在看到Singto的那时扬了个巨大的笑脸,趁人愣神之际两腿一软就扑向了Singto。


“Krist?你怎么了?”Singto连忙接住怀里突然扑过来又软软的没有点力气的人,原以为他又在打趣自己,调侃自己这该死的陌生人身体接触恐惧症,可刚扶起Krist的身子才看到他脸上浮着不自然的潮红,一圈青黑附在他的眼底,看上去虚弱极了。


他慌张地去摸Krist的脑门,手心传来的高热让他心慌得彻底,拦腰扶住这个块头跟他差不多的大小伙子,把他扶进了自己屋里。


Krist稳稳当当地躺在自己床上时Singto才醒悟过来自己在干嘛,可是究竟为什么把人扶进自己屋里,着急忙慌地把人裹紧被子里,现在又手忙脚乱地在翻退烧药……


“生病了就自己硬撑着吗?你是铁打的超人还是奥特曼,不吃药怎么能好。”


Krist傻呆呆地拉了拉Singto的被子看着他忙里忙外找来找去的身影,好像也没有那么难受了。


“好歹……也是钢铁侠吧。”


Singto披件衣服,严肃的眼神扫过正努力把自己埋进被子里的Krist:“老实躺着,等我回来。”


“你去哪?”


“买药,买粥,还想吃什么?”


“冰淇淋。”


“烧成这样还吃冰淇淋!!”


Krist小嘴一扁,用“你好凶我不要和你天下第一好了”的眼神看着他。


“等你吃了药,喝了粥,可以吃一口,”Singto的态度在他可怜兮兮的眼神光波下弱化了,无奈的摇摇头,“等你好了,想吃多少都可以。”


***


乖乖喝了粥在Singto的威逼利诱下终于把药吞了的Krist缩在被子里睡着了,Singto搬把凳子坐床边上一边看书一边盯着他,眼神不听使唤地怎么也无法挪回书本上去。


睡着的小人纤长的睫毛轻颤着,暖黄的床头灯打在Krist的侧脸上,映着金黄色的光,一整天煞白的小脸也终于有了点血色,连嘴唇也开始粉嘟嘟的了。


Singto沉默地吞了吞口水,暗骂自己心里这点不正当的小心思。


“如果我能早一点认识你就好了Krist。”温柔的声线细细小小的,流淌在安静的屋子里。Krist的睫毛轻颤了一下,又恢复了平静。


“我不是故意总对你那么疏远的,只是我这个人真的挺慢热,有时候又反射弧很长,有时候又不解风情,挺没意思的吧,”Singto兀自说着,放下了手中的书凑近了他些许,“如果能让我找句话来形容你,那真是我人生中最美的意外了。”


Krist皱了皱鼻子挠了挠脸,砸了咂嘴转了身去。


Singto垂着眸子笑了:“我跟个睡着的人说这些干嘛,你也有女朋友,你也有很好的生活,我这个不速之客应该做好不速之客的样子,好好的做个称职的零食店主就好了。”


“可惜,给你搞的冰淇淋摊子不会有人光顾了。”


“Krist,我应该很早就喜欢上你了,而且越来越喜欢,但我知道该到此为止,”Singto站起身,又俯身倾到Krist已经有点见红的耳朵边,“但我控制不住自己的心,希望等你醒来,不会怪我。”


言罢,温热的气息凑近,在Krist瓷白的侧脸印上个吻,美好的触感竟让他有几秒的流连,他皱了皱眉,暗骂自己没出息,又将颤抖薄唇挪到了他的嘴角。


本想蜻蜓点水就离开的Singto竟直接吻上了正好侧个身过来的柔软的嘴唇上,虽然因为生病而略微有些干涩,却甜美异常,让人忍不住想深入地蹂躏吸吮。


“Kara是我亲妹妹。”细若蚊蝇的声线传来,惊得Singto脸色一下子白了,立刻离开了他肖想已久的两瓣红唇,却又被Krist拉住了领前的衣服拽了回去。


Singto这才回味起Krist说的话,可是信息量太大他的大脑直接当机了,他一方面想着Krist的嘴唇真软真好亲甜甜的香香的亲一百遍都不腻,一方面想那个女孩子只是Krist的妹妹的话那他也不算个插足的第三者,一方面想着他偷亲的事情被发现了好羞耻,一方面想着他刚才说的话都被听见了会被笑话好几个星期吧,会被拒绝吗?一方面又想着这个人怎么可以堂而皇之的装睡来卸下他的防备呢!简直……是腹黑吧?不过话说自己刚才也没问他是不是睡着了就光明正大的告白了,也不能怪人家吧……


好!复!杂!


“p'sing原来真的在吃kara的醋啊!”


Singto堂而皇之的盯着已经俨然被自己压在身下边睁着双溜圆的大眼睛水汽汪汪地看着他的Krist,想问的无数句话最后都只总结成一句话:“你不推开我吗?”


Krist眼神里还闪着狡黠的光,颊边的小酒窝若隐若现的,笑得像只大猫咪:“p'Sing我可听见你说你喜欢我了还给我支了属于我一个人的冰淇淋摊子说了就不准反悔!!从现在开始,你就是我的人了!!!”


Singto低头堵住了他还准备喋喋不休的嘴唇,安心地品尝着此刻只属于他的甘美。


***


Krist这才好好欣赏Singto冰箱里特地给他支的冰淇淋摊子,巧克力的,草莓的,芒果的,榴莲的,哈密瓜的,抹茶的,香草的,各式口味一应俱全,还堂而皇之的在冰淇淋上贴了店名:XX零食店老板娘专属冰淇淋小铺。


emmmm虽然名字清奇一点但至少投其所好不是!!


Krist屁股那边那条狗尾巴又欢快地摇了起来,看见没看见没,这是p'sing给我一个人支的冰淇淋摊子!你!们!都!没!份!!羡慕吧!嫉妒吧!!

“喜欢吗kit?”

“喜欢喜欢!!!”

“不过……毕竟是冰淇淋摊子,总还是有价钱的,”Singto斜着嘴角看着Krist不可置信的表情,笑得很有奸商本性,“这样好了,第一排的抱抱一次,第二排的亲亲一次,第三排的……你懂得。”

“奸商!!我要差评!!差评!!”

评论(43)
热度(369)

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER