淡圈追星去了,抱歉,


偶圈可以来找我玩,请戳@看破真相的小富贵

占Tag致歉。

经过一整天紧锣密鼓地找原稿(封面也找不到,条宣也找不到,对,找不到……)【最后还是搜出来了】行动以及单方面眼巴巴地勾搭印厂大大(并不被理睬)的行动,终于达成了共识并把淘宝链接给大家做出来啦!

 

【戳这里是淘宝地址】售期十天,不再刷了,想要的小仙女们不要错过辣!!

由于拾光彩虹合志结束售卖时间太长,所以印厂大大那边就拿影帝的页面来卖(滥竽充数)啦!大家看到评论不要介意,嘤,主要还是【拾光·彩虹】的二刷哦,我还是蹭的那一个(`・ω・´)!

和印厂大大协调好还是会随书附送书签哦!两本书放在同一个链接了,大家看清楚拍单哦!么么扎!(ノ´▽`)ノ♪

评论(39)
热度(36)
  1. 陌語我叫小果子 转载了此图片
    二团終於出來了٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ 我家果子太可愛太萌萌噠~(激動打滾中鏈接掛10天左右,想要...

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER