致力于将自己改造成一个一发完写手的果子

【SK】论攻略霸道总裁的正确方式【17】

前文:【01】【02】【03】【04】【05】【06】【07】【08】【09】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】

【文集清单戳这里】

这几天emm也不知道自己在干吗,总之没写,肝了一点放上来,马上可以圆满了,绝对不是玻璃渣哦!

——————



【17】

Krist这是第一次参加这种上流社会精英阶层才能赴宴的晚会,他倒是有心想不那么在意这个聚会,只当是个学校里社团组织的联谊一样,大家喝喝酒打打闹闹,就当是个聚会。

可这次Krist却怎么也安不下心,谈不上是兴奋还是害怕,总之一整天都恍恍惚惚,坐在Singto的眼皮子底下,就像只热锅上的蚂蚁似的。

他的脚边上放着Singto那天送给他的一套白西装,他的手边放着个兔耳发箍和那枚亮闪闪的领带夹,思绪早就不知道飞到哪里去了。

Off和Gun也要去赴这个晚宴,还穿着他们的礼服到总裁办公室走了好几圈。Off没事就撑在Krist的办公桌前,说着这晚宴他期待了多久,准备和哪个公司的谁去谈点事情。

Krist想着,这个Off可和以前在营销部混吃等死的样子大不相同。

Gun说:“Sing这次有没有找到女伴啊?”

Singto手里的钢笔点了点桌面,目光状似不经意地扫了扫眼珠子滴溜溜转好像竖着耳朵的兔子Kit。

“呃,不行就还让Fang充当一下吧。”Singto说。

Off皱着眉头:“不是我说啊,蓝舟企划那千金Cheriy明里暗里都跟我暗示过好几次了,往后好几个项目都是和他家的,你打算怎么办。”

Singto沉吟了下:“……Cheriy不行。”

“嗷!哪里不行?”Gun说。

“她动机不纯。”Singto抿了抿嘴角。

这话可把Off和Gun两个人听乐了:“Singto先生,请问围在你身边这几个人除了我们两个以外,有谁动机比较纯吗?”

Krist一口蜂蜜水没咽下去,喷了一桌子。

Off嫌弃地看了他一眼,看着Krist慌里慌张地抽了好几张纸擦桌子,那脸红成一团,才咂咂嘴道:“我又没特指你,你心虚什么!况且你动机纯不纯我们Singto早就知道了好吗?”

Singto倚在椅子背上捂着嘴笑,眼睛眯起来的模样分外温柔。

Krist磕磕巴巴地据理力争:“我没心虚!我心虚什么,我行的正坐的直,动机就没纯过,我心虚什么!”

Off和Gun目瞪口呆,过了几秒才笑得捂着肚子,两双又暧昧又贼兮兮的眼睛瞟着好像在脸红的Singto:“惹不起惹不起,一浪更比一浪强啊!”

Krist平时嘴炮打得倒是挺多,没觉得自己说了多让人害羞的话,反而有点得意。看见没,能让BlueOcean的总裁脸红的人是不是只有小爷我一个!

临近宴会时间,Singto才拎起自己宴会要穿的衣服套上。

一件白色打底衬衫,一件黑色西装外套,一条同样是暗蓝色的领带,亮闪闪的褡裢领带夹折射出点星光来。

那衣服架子般的人微歪着头,修长的手指理着自己的衣领,明明是个日常的小动作,却让Krist如何也移不开眼睛。

那颗如何也安抚不下来的悸动的小心脏行将跳出喉口似的,在他心口鼓动着。

Singto的目光从落地镜的方向看向Krist,果不其然撞进了一双毫不掩饰的写满了赞赏和倾慕的眸子里,小家伙温吞吞地移开了自己的视线,假装端起杯子喝了一口水。

Singto道:“还不换衣服?准备在办公室过夜吗?”

Krist手忙脚乱地把自己脚下的盒子拿出来:“穿!穿!!P'sing等等我!”说完,那件白色的西装外套和黑色衬衫便从盒子里扯了出来,Krist盯着黑衬衫突然间泛起了难。

BlueOcean员工规定,工作时间身着浅色衬衫工作装,这意味着,他要在这里换衣服了。Krist做贼心虚似的瞟了瞟那个正专心对着落地镜整理衣领的Singto,心里翻江倒海的都是羞赧。

可是羞赧个什么他也不是很懂,都是男人,况且只是脱个上衣,确实没什么可害羞的……

个鬼哦!

Krist一边赞赏着机智的自己一大早就穿了正确的裤子,一边小心翼翼的和自己的衬衫扣子做斗争,力求速度和质量双管齐下,在不打草惊蛇的前提下完成换衣成就。

但这显然只是个奢望。

Singto眼角的余光被一道白白的亮光吸引了过去,只是无心地一转头,便撞上了Krist低着头努力缩在自己的座位上解扣子的样子。大片奶白色的胸膛顺着衬衫裂口露了出来,胸口的软肉上缀着两颗浅粉色的乳珠,不知是因为紧张还是空气的刺激,竟有了挺立的症状。

Singto觉得头有点昏,还有点丢人。

他就因为看一个男孩子的上身,竟然有点,狼血沸腾。

Singto匆忙地整好自己的领带,就着镜子的角度瞟着那个已经脱下白衬衫换上黑衬衫的Krist,喉结难以抑制地上下滚动起来,连呼吸都有些急促。

怎么搞的,怎么好像……有点被勾引到了。

终于套上黑色衬衫的Krist终于是舒了一口气,开始优哉游哉地站起身穿白色西装外套。黑衬衫裹着精瘦姣好的身形,连那纤细的腰身和其下挺翘的臀都一览无遗。

Singto眯了眯眼睛,声音有些低:“穿好了就过来。”

Krist眨巴着大眼睛凑过去,Singto便伸手把他那条刚刚套上脖颈的领带解了,板着张脸重新为他系。

这距离太近了,近得能数清Singto那双勾引了多少人的桃花眼眼睑上颤抖的睫毛,坚毅的唇微抿着,造成了生人勿近的假象,可他手上的动作却是温柔至极,修长的手指灵活地绑着领带,末了便就着领带的尾端拽了Krist一把,任由他猝不及防地跌进自己的怀里。

“躲什么,我很可怕吗?”温柔的声线在Krist敏感的耳廓便蔓延开来,如同那抹退而不去的潮红,一路窜到Krist的脖子根。

Singto的心跳还是有点快,Krist通过和Singto紧贴的前胸得到了这样的结论,只是,他也不知道究竟是谁的比较快,大小嘈切的心跳声融为了一体似的,恍若一曲动人的交响。

“P'sing,”Krist一害羞,声音便会软软的,如同被只小猫爪心的小软垫蹭了一下似的,Singto抬手环上他觊觎良久的腰身,依旧凑在他的耳边,“在我面前换衣服,是要勾引我吗?”

“才!!才不是啊喂!!”Krist匆忙从这恼人的怀里钻出来,红着张番茄脸去拿自己的领带夹,可这领带夹拿到手里时才觉得不对,匆忙转身去看Singto身上的衣服。

正统的黑色西装白色衬衫,同他相仿的暗蓝色领带,一模一样的领带夹。

Krist的大脑嗡鸣成一片,他之前怎么就没注意呢!他怕不是……傻了来的吧!!

Krist在心里怨愤着自己的迟钝,红着张猫脸捏着领带夹又走回那个在办公桌前倚着好整以暇看着他的Singto面前,像捧着颗心似的,捧着那个领带夹递到Singto面前:“P'sing,可以帮我别上吗?”

Singto嘴角的笑意扩大了,那双眸子里盛满了浓墨夜空中闪烁的繁星,带点热意的手指蹭过他的手心,取走了那枚小东西:“嗯,乐意效劳。”

房间里的气氛一度暧昧到了极点,Singto那双眸子盯着它左右躲闪不及的大眼睛,嘴角愉悦的笑意透露了主人的坏心眼,修长的手指缓慢地从他的领带滑下,将那枚小东西别了上去。

Krist心底的疑问要脱口而出了,为什么对他这么好,为什么带他一个外人去这么重要的聚会,为什么要给他挑这身衣服,为什么要抱住他,要什么要拿这么深情款款的眼神注视着他……太多太多的疑问,即将呼之欲出的时候,门外便响起了嘈杂的声音,高跟鞋声伴随着娇俏的笑声,一下子从突然敞开的总裁办公室大门涌进来。

Krist受惊一般地看向门口,不由得便被门口穿着晚礼服洋娃娃一般的女孩子惊到了,女孩子身后跟着同样打扮得体的秘书姐姐Fang,还有看上去像是路过实际好像蓄谋已久的Off和Gun。

Singto的眉头不悦地皱起了一下子,随后强迫性地舒展开了:“Cheriy小姐不直接到会场去,反而到我这里来,是有什么事吗?”

Krist的领带还在Singto的手中攥着,Cheriy的视线从那条领带游移到Krist那张帅气不失精致的脸上,随后刻意地转了目光,笑意盈盈地摇摆着纤细的腰身到Singto的身边站定:“当然是来抢男伴啦!我怕到时候会场厮杀太严重,会有人捷足先登啊。”

说完,目光似有若无地瞟了瞟在原地很是尴尬的Krist,似有敌意。

他确实很尴尬,Singto依然没有放开他的领带,只是神色中方才眉间的温柔淡了些许,但这柔和的眉目中掺着些许冷意才最是得女人欢心,Cheriy笑意盈盈地把手探进Singto的臂弯里,一双美眸中情意流转:“怎么样Singto先生,既然我已经捷足先登了,不然就勉为其难,和我凑合一晚吧。”

Singto的手抬起又整了整Krist的衣领,才侧过身将Cheriy那双纤弱无骨的手摆好,挑起个礼貌而绅士的微笑:“是我的荣幸。”

言罢,只正了正自己的领带便和Cheriy一起出门了。

Krist将他的动作看在眼里,不怒反笑了两声。Off走上来拍了拍Krist的肩膀:“你没事吧。”

Krist笑着耸耸肩:“我能有什么事。”

Gun也不知有意还是无意地在Off身边说:“Cheriy妹妹是蓝舟的千金,当时BlueOcean上市的时候蓝舟做了投资合作,握了我们10%的股权。”

Krist默默地听着。

Fang也点点头道:“不过Cheriy小姐对Boss是真的好,当时不是说,蓝舟的老总有意撮合了?”

Off沉默地点点头:“没办法,Cheriy小姐谁也看不上。”

Krist心底扑簌簌地冒出点酸意,他已经能预料到,等到了会场,还会出现多少个Cheriy,莺莺燕燕地围着这个他也爱慕着的人,那番场景。

可是Singto临走时刻意整了整领带,是要告诉他……不要介意吗?

Krist垂着大脑袋跟在Off身后走着,心情有点复杂,甚至有点怯场,他多希望Singto再像方才一样能给他一个抱抱,哪怕一秒也可以。

不然他总觉得,自己根本没有资格,站在那个人的身边。

————

公司楼下,Singto眉目含着点佯怒,靠在车边,看着那个低垂着大脑袋的人从公司大门口晃出来,撇开在一边懵住的Cheriy,向Krist走去。

“怎么,想翘班?”

Krist眨巴大眼睛看着他,嘴巴还是委屈地嘟着的。

Singto的心一下子软了:“我缺司机呢,来不来。”

Krist眼前一亮:“来!!”

【当前好感度:600】

 

评论(54)
热度(277)

© 我叫小果子🦁🐰 | Powered by LOFTER