淡圈追星去了,抱歉,


偶圈可以来找我玩,请戳@看破真相的小富贵

【KA】我家召唤兽是个腹黑怎么办【完结篇】

我貌似很久没更文了,这两天有点浪,等文的抱歉,给你们表演个嘤嘤嘤吧…………

因为要完结所以我就连更了,希望大家喜欢这个结局!!

我回去就继续写总裁!争取早日完结!!!【来自一个去不了泰国场的可怜虫心底无声的呐喊】

前文:【01】【02】【03】【04】【05】【06】【07】

【文集清单走这里】

————

【07】

Arthit似懂非懂地抱紧Kongphop的腰,瞪大着眼睛看着Kongphop对他绽放个宠溺至极的笑意,探头又在他的嘴边偷个吻。

Arthit没来得及发作,便觉得一股大力带着他冲破这片碧蓝的海底,他看到海面上一片眩目的金黄,方才紧紧抱着他的少年冲着他温柔地笑了笑,似乎比那道金光还要耀眼百倍,千倍似的。

Arthit才发现,这光是从Kongphop身后发出来的。

慢慢地,Kongphop任由光将他吞噬,也将Arthit拉进光中。

接着,Arthit接触到了一片软软的毛皮,他正狼狈地抱紧那个背着他的奇怪生物,慢慢飞离了海平面。Arthit听到他耳边巨大的金色翅膀呼扇的声音,泛着金光的羽翼在空中悠闲地挥舞着,在他面前挥舞的金色毛发柔柔地抚摸着他的脸颊,带上温柔的触感。

“Kongphop!!”Arthit稳稳地趴在这金色的狮子背上,慢慢地飞到天空,穿梭在一片泛点粉色的云朵之间,Arthit伸手去碰,便在天上带起一片粉色的涟漪。

他兴奋极了,到底还是个刚成年的孩子,一手揪着这生物的脖颈的长毛稳住自己,一边小心地站起身,感受着在云海徜徉的快意。

他又叫了一声:“Kongphop!!是你吗!!”

Kongphop呼扇着巨大的羽翼,仰着头在天空吼起一声狮啸。

“你太帅了!!!”Arthit满意地欣赏着自己的召唤兽,一只张着巨大金色羽翼的狮子,“你真是太帅了!!”

听得夸奖明显心情激荡的狮子一个没飞好,收了翅膀向下跌了几十米。Arthit吓得小脸一白,着急忙慌地双手双脚盘住大狮子的后背,闭着眼睛等待着落地的撞击。可几秒后,Kongphop又恢复了平稳的飞行。

Arthit怒瞪,你说你是不是故意的!

“暖暖要抱好我哦!”Kongphop温柔的声音似乎在整个天空回荡着,Arthit红了红脸,把自己有些发烫的大脸埋进软软的狮毛中。

好温暖啊,温暖的桔梗香味。

天上粉色的云朵变得更加梦幻,也不知是谁的手又伸出去逗弄着云朵,又不知是谁家的召唤兽起了坏心,绕着天空飞出个心形。

“暖暖,就当是你为我画的心了。”

Arthit赶紧收回自己根本不知道被套路的手,不满地在他后背上打个挺,声音有些奶凶:“Kongphop!!”

“谢谢暖暖,我很喜欢。”Kongphop的声音带着笑意,成功地把后背上的人惹得炸毛了。

“我以为,暖暖真的不要我了。”

变成大人跟着自己的小主人正大光明地从精神之海又走出来的Kongphop可怜巴巴地如是说道。

Arthit瘫在床上不想动换,这两天他潜进自己的精神之海去找Kongphop,真是耗费了他太多气力。

Kongphop没在意,继续软声软语地说着:“我以为,我又要在那片漆黑里孤独地待上几十年。”

Arthit睁开不甚清明的眼睛,沉默地看着Kongphop许久:“可是明明很美啊。”

他在Kongphop的后背上穿梭在粉色的云海,略过波光粼粼泛着金光的海面,海面上还倒映着Kongphop巨大的金色羽翼和白色的肚皮,Kongphop背着他到了那片孤岛,一片郁葱葱的草地里开满了黄色的小花,随着风微微摆动着,发出沙沙的声响,那只看上去十分骇人且雄壮的狮子像只撒娇的大猫似的,用自己的头顶在Arthit的怀里蹭了蹭,粗糙的舌苔爱恋轻柔地舔舔他。

Arthit心底还是漏跳了一拍,那狮子又幻化成了他面前这个剑眉星目的少年,随手低下头采了一丛小花递到他手里,风吹动Kongphop的头发,连带他脸上的微笑都梦幻了几分。

明明很美。

Kongphop笑着摇了摇头,那笑里有几分苦涩。

“暖暖,你知道吗?在你没有出现在我生命里之前,我一直存在于你的精神之海,只是那里对我来说,只是一片无止尽的黑暗。”

Arthit静静地听着。

“我需要比其他召唤兽更长的时间成长,这才足以让我成为王,化为人形。”

“我能看到你的快乐,苦恼,你快乐时,我的世界便有了点光亮,你苦恼时,这世界便漆黑一片,电闪雷鸣,暖暖你知道吗?我在这个地方等了你二十年,每天都盼着能见到你,盼着你能开心,你是我这些年活下去努力成长的唯一动力啊。”

Arthit总觉得他心尖尖上那块肉被拧了一下似的,酸疼酸疼的。

Kongphop向他靠近,像个爱撒娇的孩子似的,紧紧地抱着他。

“对不起Kongphop,我不是……故意和你发脾气的。”Arthit回抱住Kongphop,任由他毛茸茸的脑袋在自己的颈窝蹭着。

小团子最喜欢的事情就是挂在他身上,把整个脸埋进他的脖颈,这对Arthit很是受用。

可一旦小团子变成了大团子,这一招,就不怎么受用了。

温热的呼吸喷在Arthit敏感的颈项,那片白皙晶莹便染上绯红,一路顺着脖颈窜到他瓷白的脸颊。

“我没有怪暖暖,我永远都不会怪暖暖。”Kongphop愉快地用鼻尖蹭着Arthit的侧颈,着迷地闻着他身上好闻的沐浴露的味道,干净里带着一丝丝沁人的奶味,他想咬下去,在他侧颈留下个齿痕。

“你明明之前就是在躲着我。”Arthit心猿意马地躲开他的鼻尖,眼光闪烁地反驳着。

“我只是,有些害怕了,”Kongphop的声音听上去委屈,“如果我让暖暖不高兴,暖暖不想看见我,那我就不会出现在你面前,只要你开心,我怎样都可以。”

Arthit被他说得泄了一口气,嘟嘟囔囔地说:“我没不想看见你。”

“那这样,暖暖是接受我了?”Kongphop惊喜的声音从他颈侧传来,“我好开心!”

Arthit:“等等我接受你什么了?”

“我等了暖暖二十年,其实,暖暖也等了我二十年,我以后,一定不会让暖暖等了。”

Arthit:“喂,我接受你什么了?”

“Kongphop!!!”小小的房间里传来某个人奶凶奶凶的怒吼,还有不可抑制的几声粗喘。

转天,Arthit终于结束自己漫长的闭关,从自己的小房间里出关了。

当然,他的身后跟着个俊朗得让人移不开眼睛的青年,那双眸子熠熠含情,灼灼生辉地盯着他有些怒气的背影,上扬的嘴角分明透露了这人奸计得逞。

Bright和Tuta兴致勃勃地朝Arthit跑过来:“Arthit!马上要进行教头选拔了!你会去参加吗?”

“我能参加吗?”

“Tum学长和Dear学长制定要你去呢!你当然得去!没准,下一届教头就是你了!”

Arthit赶紧摆手:“一个专业出一个教官,我算刚入专业吧,教头怎么可能是我!”

Kongphop拎着一杯冻奶和一杯冰咖啡走过来:“暖暖想当教头吗?”

Arthit红着脸接过冻奶,心虚地嘬了一口:“当教头是SSU每个人的梦想吧。”

Kongphop扬了扬嘴角:“那我会努力的。”

Not晃晃悠悠地走过来,看了看Kongphop,看了看Arthit:“和好了?不吵了?”

Arthit没好气地瞪了眼笑意盈盈的Kongphop:“我和他不熟!!”

说完,红着耳尖抱着冻奶气冲冲地走了。

后来朋友们问他,为什么突然犯了傲娇病,Arthit没好气的说:“我想做个单纯不做作的好主人,他特么的居然想睡我!!!”

四人噤声了几秒钟,看着自家好友被宠得又白又胖得意洋洋的小样子,突然很想断绝朋友关系。

至于Kongphop是怎么给Bright送巧克力,给Plame当拍照模特,陪Tuta当僚机撩汉子以及和Not一起看心灵鸡汤等等拉拢人心的,这都暂且不表。

总之,Arthit觉得他们的好朋友们变了,一个个的,巴不得把自己打个蝴蝶结塞进礼品盒里送到Kongphop的手里才好呢。

再后来,战争爆发了,Arthit作为SSU先遣队小队队长带领一众学员杀到战场,立了赫赫战功,也成功地成为了SSU学院第五十七届教头的不二人选,他的朋友们以突出的成绩获得教官名额,一时间几个人的名头打得响亮,Arthit更是一度被学院的女孩子们疯狂的追逐,比那一届的校园先生还有赫赫有名几分。

从那时期,Kongphop也总是以小孩的样子出现在Arthit的身边,原因无他,每次Kongphop恢复成年体型时总是太招蜂引蝶,Arthit看他的眼神酸得能融化一片小城,二来,再有妹子过来和Arthit搭话,他就理所应当地拉着Arthit的手说:“爸爸,这个阿姨好丑。”

再后来的后来,Arthit和他的一众朋友大三了,正式上任教头训练他们新入学的新生,铁血冷面教头Arthit的名号还没打响,就被人彻底拆台了,你问我因为什么?

还不是因为他家腹黑到不行的召唤兽怕自己家可爱到天天想亲亲的小主人被别人抢走,借着便利以光系魔法师的名义混进了大一新生的队伍里,还在第一天就扬言要把他们装得奶凶奶凶的暖暖教头抓回去做自己的压寨夫人??

Arthit觉得很心累,决定跟自己的召唤兽断绝关系。

Kongphop当然不从,成功地让他们的教头在大热天艳阳高照的天气下套上了一件高领毛衣。

Arthit很心累,决定把自己的召唤兽关在门外几分钟表示自己的愤怒。

Kongphop以肉眼可见的速度变成个小团子,扬着人畜无害的小脸拿双湿漉漉的圆眼睛看着他,走廊里来来往往的人对他指指点点,顺便苦口婆心地教育着Arthit,你都这么大人了,怎么欺负小孩子哦!

Arthit心虚地把小团子扔进屋子里,气咻咻地生闷气。

治不了了,没天理了!!你们一群吃瓜群众,笑什么笑!!

小团子露出得逞的笑容,长手长脚地把自家小主人压在床上:“暖暖,不能欺负小孩子哦!”

“Kongphop!!!你……放……嗯……”

今天,又是阳光明媚的一天。

Arthit捂着酸疼的腰在心底呐喊:我家召唤兽是个腹黑怎么办,挺急的,在线等啊!!!!

——————The End————————

 

评论(88)
热度(315)

© 我叫小果子 | Powered by LOFTER