致力于将自己改造成一个一发完写手的果子

【SK同人】论攻略霸道总裁的正确方式【26】

果不其然,这章就开始虐了——但请相信我真的虐不久,而且争取在30之前he🌝看我bulingbuling的小眼睛!

更的有点慢了,这两天加快速度!

————

【26】

Krist一直以为这件事情一定会被闹大,一个大活人在媒体镜头前慢慢化成尘埃这种事情听上去耸人听闻,绝对比任何灵异事件都要令人震惊。

于别人来讲可能是个普通的骇闻,可对于Krist来说却是深入骨髓的恐惧。如果按他来说,好感度到了会回到自己的世界,而原本属于这个世界的Gun会跟着回来。

可是事实证明,并没有任何人回来,Gun真的就这么从这个世界消失了踪影。

Krist隐隐约约好像懂了什么,那就是这个世界,其实根本不存在Gun这个人。

Krist白着一张脸从会场出来,可从他身边擦肩而过的记者似乎还在激烈的讨论关于Blueocean刚刚发布的企划,仿佛方才的事情没有发生一般。

怎么可能,怎么可能没有发生,真真实实在他们身边生活了这么多年的人突然消失了,怎么可能大家都这么平静?甚至连方才抓了一手尘埃的Off也看上去一脸平静,全然没受影响似的。

这个世界,好像变得奇怪了。

到了公司后全公司在欢呼着庆功,庆祝着这次企划圆满成功,顺便也给了Sunshine公司一个沉重的打击。

这一片祥和的气氛深深刺痛着Krist的心脏。

他冲上去拉过一片人群中一起欢呼的Off,重重的一拳挥在他脸上,Krist浑身颤抖着,他实在不明白,为什么一个刚刚失去了相爱了十年的恋人的Off会若无其事地扎在一群人中欢呼着,仿佛刚才的一切都没有存在过似的。

“Krist你疯了?你知道你在干什么吗?”Off红着眼睛抹了抹被拳头打出点血丝的嘴角,一双眼睛里写满了不可置信。

“你才是疯了呢!!Off我没想到你是这样的人,Gun刚刚消失不到一小时,你就在这里和别人庆功??你忘了Gun消失前跟你说过什么吗??”

他那么深情地站在台上和他说着我爱你,我怕你太爱我,他那么努力地花了自己十年的青春和你拉拉扯扯,让自己变得满身心机就为了多和你在一起一段时间,你居然在他刚刚离开这个世界便在这里和其他人普天同庆?

Krist接受不了,他不敢相信这个Off和那个当初在酒吧里红着眼睛和他说起自己的恋人时的Off是同一个人。

Off自然是个不能吃亏的人,从来都只有他打别人的份,冷不丁被人闷了一拳说了一堆奇妙的话的Off咬着后槽牙一把揪起Krist的领子,力道大得几乎将他提起:“我告诉你,要不是看在Singto的面子上,我肯定不可能不还手,还有你说的什么消失,什么,跟我说了什么,对不起,我一个字都听不懂!”

Krist一把将Off推搡开,眼睛红得像头暴虐的豹子:“你真他妈疯了Off,我没你这样的朋友!”

说完,Krist撞开一群围观的人群的肩膀走了出去,Singto走过来时,便看见Krist红透了眼睛,衿前一片凌乱,狼狈地看了他一眼后气冲冲地走了。

Singto透过让开一条路的人群看到了脸上一个红印更加狼狈的Off,烦躁地走了进去:“怎么了?你怎么会和Krist打起来?”

Off索性把气撒到Singto身上:“我还想问你呢!你能不能找时间管管,二话不说照着我脸上就闷了一拳!”Off气愤而颤抖地指了指自己被打得还在发疼的半边脸,一脸不敢置信,“还说一些莫名其妙的话,说什么刚刚消失我就在这里庆功??”

Singto皱了皱眉:“什么消失?”

Off声音又拔高了一度:“我哪知道!!!”


Singto是在饮水间的小角落里找到把自己缩成一团的Krist,他颓然地坐在那里,无助地抱着自己的膝盖,看见Singto发现了自己,还红着眼睛可怜兮兮地扁起嘴来。

他也没办法,一想到Gun在台前那么生动地告白后化成尘埃消失了,而Off却在公司大声笑闹着庆功,他怎么也不能接受这样的现实。

Singto沉默地走到他身前,看着Krist还是固执地把头埋进自己的膝盖里不搭理他,才无奈地叹一口气挨着他身边坐下。

“为什么突然和Off打起来了?”

“他人渣,不人渣吗?”Krist别过脸去,语气里都是质问,“Gun刚刚消失,时间都没有一个小时!他到底知不知道发生什么了啊?Gun就这么消失了,他跟Gun在一起了将近十年!十年的感情都是假的是嘛??”

Singto沉默地看着他,抿着嘴唇沉默了许久。

“Krist,Gun是谁??”

Krist听见了自己心脏骤停的声音,茶水间清晰的滴水声,甚至连Singto带点颤抖的呼吸都清晰可闻。

Krist颤抖着说:“你……说什么?”

Singto眼神里并没有半点开玩笑的成分:“Krist,你是不是最近几天压力太大啊?我们不认识一个叫Gun的人啊。”

Krist颤抖着摇头,嘴里呢喃着:“不可能,不可能,怎么可能不认识?他……他是你们的合伙人,他和Off在一起十年……怎么可能不认识?”

可是Singto直白的眼神告诉他,他没撒谎。

Krist爬起身,踉跄着白着脸向外跑,一边跌跌撞撞地跑一边漫无目的地呢喃着:“怎么可能……他之前一直就在总经理办公室,不信我带你去看,”他知道Singto一直在他身后护着他,便从茶水间一路向总经理办公室走去,如果他没记错,昨天Gun还笑嘻嘻地特意从花店带了夸张的99朵玫瑰摆在自己的办公室里,“他昨天还买了玫瑰花,说过两天是他和Off在一起十周年的纪念日……”

Krist怔然停在总经理办公室门口,里面哪里有什么九十九朵玫瑰和原本属于Gun的东西?总经理办公室静静地放着自己以前在总裁办公室放着的大桌子,上面除了堆着自己的办公用品,没有其它不属于他的东西。

Gun从这个世界消失,他顶上了Gun的位置。

Krist崩溃地一下子跌在地上,大眼睛里迅速积蓄了泪水,Singto一个没扶住便任由Krist狼狈地跌坐在地上,看着他红着眼圈傻愣愣地看着总经理办公室发呆。

原本就瓷白的脸色此刻没有一丝血色,整个人颤抖着,不敢置信地剧烈地呼吸着。

“Krist你到底怎么了?”Singto想伸手去扶那个跌倒的Krist,却被后者用尽力气拍开了,被打得立刻红成一片的手背似乎也燃起了Singto心底压抑的怒气,无疑,Krist的话语更是火上浇油。

“你他妈别碰我!!”Krist朝着Singto愠怒的脸大吼着,歇斯底里地冲进去把那办公桌上堆叠整齐的文件弄得乱糟糟的。

他不是Blueocean的狗屁总经理!为什么要这么对待他?为什么仅仅是失去了一个和他一样的人,这个世界就产生了翻天覆地的变化??

那Gun去了哪里?

那他自己呢?

“Krist我觉得你有必要自己冷静一下。”Singto沉默地看着Krist颓然地坐在一大片文件堆里,两眼无神地盯着一张文件发呆,不过一会,断线珠子般的眼泪便大颗大颗地涌了出来。

他为Gun悲哀,他也为自己感到悲哀。

这么沉痛地爱了一回,最后却落得个相见不识的结果,那这么沉痛地爱过一次究竟有什么意义?

Krist侧过脸去看Singto,无声地哭泣着,可悲的是,他这么脆弱地倒在一片废墟中,而他的恋人却连他为什么要哭都不知道。

“对,P'singto你说得对,我是应该好好冷静一下。”Krist慢慢地站起身来,用手心粗略地抹了自己脸上铺满的泪水,哽咽着站在Singto的面前,望进他一双隐藏着不知什么情绪的眼睛里,苍凉地笑笑。

他想问,如果有一天我也走了,你也会像这样忘记我吗?哪怕那个Krist真的回来了,你也不会记得我们发生过的一切吗?

那个他亲手给他戴上的兔耳朵,故意挑好的小西装,家里最近和他亲近得不行的一窝小奶猫,还有他们靠在沙发上追着电影后滚成一团放肆亲吻……这些,Singto都不会记得了是嘛?

如果我走了,他会变成以前那个对Krist没有任何感情的Singto吗?

Krist对着Singto扯着嘴角苦笑着,伸手抚了抚Singto皱起的眉头,慢慢顺着高挺的鼻梁滑下去,指尖落在这人饱满的下唇才堪堪挺住,他想找他讨个离别吻,可却不敢如此做。

到此刻,他才终于懂了,Gun究竟为什么要拉拉扯扯这十年,死活也不愿意离开。Gun劝说过自己不要步他的后尘,有花堪折直须折。

可是他后悔了。

“冷静下来了?”Singto看着Krist的样子,似乎松了一口气。

可这口气没持续太久。

Krist眉眼带着笑,却写着满满的苦涩,那双漂亮的眼睛似乎在哭似的,看着他说:“是啊P'sing,我冷静下来了,我们分手吧。”

Krist把口袋里的录音笔掏出来塞进Singto手里,最后再他的手背上按了一下,像托付什么似的:“我能为自己做的最后辩护都在里面了,你和Off想怎么处理都行,还有这个总经理的位置,”Krist环视了一下被他弄得乱糟糟的办公室,“麻烦找个贤人替任吧,我觉得还是营销部小职员适合我。”

Gun,对不起,即便你劝过我,我还是决定走你的路。

你是对的。

Krist在转身无视掉Singto离开时在心里这样想着,我赖,也要赖死在这个世界里。

你休想忘了我。

评论(79)
热度(245)

© 我叫小果子🦁🐰 | Powered by LOFTER